martes, 4 de agosto de 2015

Mantén Tu Comida Fresca

Para evitar que el queso se seque, aplica un poco de manteca sobre el lado que lo cortaste.
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Para evitar que las papas germinen, guárdalas en la heladera junto con algunas manzanas.
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En cuanto a los hongos o champiñones, debes guardarlos en una bolsa de papel para mantenerlos en buen estado.
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Si guardas la leche en la puerta de la heladera, se echará a perder más rápido que guardándola en los estantes del medio.
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Envuelve la lechuga en papel aluminio para mantenerla fresca por más tiempo.
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Puedes utilizar tapas de botellas o envases para cerrar bolsas plásticas.
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Para que las frutillas duren más de dos semanas, debes lavarlas en una mezcla de 1 parte de vinagre y 10 partes de agua. Luego enjuágalas y guárdalas en la heladera. Asegúrate de lavarlas bien de manera que el vinagre no deje un sabor desagradable en las frutillas.
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Guarda lo huevos en los estantes del medio de la heladera y podrás conservarlos por mucho más tiempo.
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Para volver a utilizar pan seco, frota la superficie con un cubo de hielo y hornéalo por 10 minutos. 
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Si quieres hacer pochoclo, te recomendamos que cubras el recipiente con un plato para reducir la cantidad de granos de maíz sin cocinar. 
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Los tomates se conservan por más tiempo si los guardas a temperatura ambiente, no en la heladera.
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El queso debe guardarse en la parte más cálida de la heladera.
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Mantén la comida más vieja al frente de manera que puedas controlar las fechas de vencimiento.
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Envolver la punta de las bananas con papel film para evitar la entrada de aire y mantener las bananas en buenas condiciones por más tiempo.
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Si guardas la cebolla en medias de nailon podrás conservarlas hasta por 8 meses.
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Si tu heladera huele mal, debes limpiarla de inmediato, ya que esto significa que algo se está pudriendo y si se queda allí terminará afectando la comida nueva. Si el olor es muy fuerte, utiliza un desinfectante.

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