De acuerdo con el Dr. Lustig, mientras que hay diferencias individuales, como regla general, el umbral de la seguridad en cuanto al consumo de azúcar parece ser entre seis y nueve cucharaditas (25-38) de azúcar añadida al día. No se necesita mucho para exceder esa cantidad si se consume CUALQUIER alimento procesado.
una lata de Coca-Cola contiene 40 gramos.
La salsa italiana de champiñones Prego presume tener 11 gramos de azúcar. Una lata de sopa clásica de tomate de Campbell´s tiene 20 gramos de azúcar - más que dos donas de Krispy Kreme. Una cena Healthy Choice Sweet & Tangy BBQ Chicken contiene 28 gramos de azúcar que aplastan al hígado.
Incluso los productos de carne podrían estar inundados en azúcar - tomemos, por ejemplo, Krave Jerky, que se promociona como "healthy gourmet jerky." Una modesta bolsa (3.5 onzas) de Krave Chili Lime Jerky contiene la enorme cantidad de 39 gramos.12 Por supuesto, etiquetan una porción como una onza, pero puedo adivinar que las personas que los consumen no sólo se comen un tercio de la bolsa.
Si se va a comer una bolsa de 3.5 gramos, de igual forma podría consumir una barra de caramelo o una lata de soda, desde el punto de vista del golpe de azúcar. Incluso una barra de Hershey Milk Chocolate empalidece en comparación con esta carne, con 24 gramos de azúcar13 Quizá Krave Jerky debería promocionarse como "dulce de carne". No es de sorprenderse que Krave Jerky acaba de ser comprado por Hershey.14
Para evitar las enfermedades crónicas, dígale NO a la industria del azúcar
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