viernes, 19 de agosto de 2011

veneno natural para ratones


Como hacer:
Llene una taza de cualquier tipo de frijol crudo (sin lavar), coloque en el multiprocesador, o licuadora 
(SIN AGUA) Y triture hasta convertir en una harinita bien finita, 
Donde colocar:
Coloque en montecitos (en el piso) por las esquinas de las habitaciones, cerca de las puertas, y ventanas 
(si..! ellos escalan las ventanas), atrás de la nevera, atrás de la estufa, atrás de toodoooo !
Lo que acontece:
El ratón come esa harinita, deliciosa... Más él no tiene como digerir el frijol (crudo), por falta de sustancias 
en su organismo que digieren el frijol crudo, causando así un envenenamiento natural por fermentación.
RESUMIENDO: la ratonada muere en hasta 3 días.
DETALLE IMPORTANTE:
Al contrario de los tradicionales venenos (racumim, por ej) el ratón muere y no contamina animales de alta estimación, que a su vez mueren por haberse comido un ratón envenenado.
Y la cantidad que el ratón ingirió y murió no es insuficiente para matar un perro o gato, también, porque a 
estos les gustan MATAR para comer..., muertos, ellos no se los comen.
Si tuviera niños pequeños (bebés) todavía en período de gateo, que colocan todo en la boca, no les hace 
daño alguno, pues el frijol para el ser humano, lo mismo crudo que cocido, es perfectamente digerible.
NO TIENE CONTRA-INDICACIÓN

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